lunedì 16 febbraio 2009

Taneto - ARSENAL 1 - 2

Grande prova dei ragazzi di Mr Cocconi (o Mr Pensierini visto l'assenza del Cocco),che ancora una volta si impongono sul campo dei rivali di Taneto.
Fin dall'inizio della partita l'Arsenal ha tenuto in mano il pallino del giuoco, la preparazione fisica invernale ha fatto veramente la differenza.
Sono bastati 10 minuti per andare a segno con Bomber Francia con un rasoterra chirurgico all'angolino.
Dopo il vantaggio l'Arsenal continua a creare occasioni, la difesa alta guidata da uno straripante Zanichelli ci ha permesso di tenere la squadra corta e di faticare meno del previsto.
Al 20' un'invenzione della reinventata ala Fornaciari porta il risultato sullo 0-2. Grande gol del fantasista dell'Arsenal che con un tiro da 35m coglie fuori dai pali il portiere avversario.
Gol dell'anno e risultato blindato.
La partita prosegue senza sofferenze per la squadra guidata in panchina dal Ds Pensiero.
Al ritorno dagli spogliatoi,la squadra di Taneto prova a fare la partita ma è sempre l'Arsenal a rendersi perciolosa in più di una occasione e sbaglia il colpo del KO con Sassi che spara alto (il tiro è stato deviato) dal limite dell'area dopo un contropiede lanciato da bomber Francia.
Penserini cambia Ghillani con Mondini e Sassi con Carretti.
Non vedendo più sul terreno il giocatore più rappresentativo dell'interno campionato, il Taneto prende coraggio conquistando e realizzando un rigore che a 5' dalla fine riapre una partita che sembrava ormai chiusa. Pur con qualche sofferenza di troppo nel finale l'Arsenal porta a casa i 3 punti e riprende la corsa verso i primi posti del girone.

Non entrati: MASTILOVIC (infortunato)
PENSERINI:7-1 (-1 per la bestemmia sentita fino a Cadelbosco al gol sbagliato di Sassi)